美丽的夏日作文
炎炎夏日,火伞高张的天气,令人汗如雨下、汗出如浆!但说到我最喜欢的景色,那就是偌大绵延、一望无际的海滩;那美丽的海滩,尤其是傍晚时分,海滩被夕阳染成金黄色的,十分浪漫、美丽,总叫我不知不觉的陶醉其中!
伫足在海滩上,沁凉、微鹹的海风吹着,把夏日散发的暑气吹熄,把我们流出的汗水吹干,取而代之的是无以言喻的清凉。看到小朋全神贯注的建造自己伟大的沙堡,每个人都是建筑家;看着青少年在海上学习高难度的冲浪技巧,每朵浪花都是一次的刺激;看爱漂亮的人躺在沙滩上进行舒服的日光浴,悠闲的午后是与世无争的;看到爷爷奶奶在沙滩椅上轻松快乐的谈天,这样的日子是快活而自在的……在这片偌大的沙滩上,每一个人,每一个景,都好像充满快乐。
在海滩上,我最喜欢冲进海洋中,感受那一波波的浪花拍打在身上,把身上所有的炎热和烦恼一同带到湛蓝的大海里,永远深埋。还有,抓起海滩上的沙子,和哥哥打一场泥沙大战,打到全身脏兮兮,没关系,再跳进大海,全身就立刻一干二净了。最后,我们全家会一起放特技风筝,看风筝左摇右晃,还可以让风筝不断旋转,非常好看、非常有趣,也增添了海滩风景又一生动、美丽的画面。
海边的的风景,永远是我的最爱,可以消暑、放风筝、恣意的玩耍、喊叫,海滩成为全家人夏日周末都必到的景点。在这片美景里,我们可以消消暑气、看看风景,享受天伦。一望无际的海滩,是我夏日的最佳消暑及休闲的地方,也是我最喜爱的夏日风景。