有一只蜘蛛,它每一天蹲在
蜘蛛决定开一家商店,卖什么好呢,就卖袜子吧,因为袜子织起来很简单。顾客来了,蜘蛛吓得立刻跑回
第二天,蜘蛛的招牌又换了,上头写着:帽子编织店,每位顾客只需要付一元钱。顾客来了,是一头大象,大象说:“蜘蛛小弟,帮我织一个帽子吧,我从小到大都没戴过帽子呢!”蜘蛛看大象可怜巴巴,说:“好的。你五个星期之后领帽子吧。”“好的。”五个星期过后,大象来领帽子了,蜘蛛对它说:“大象啊,你的头太大了,我五个星期都没吃饭,都饿我了。”“我明天请你吃饭吧。”蜘蛛说:“多谢吧。”
蜘蛛被吓坏了,它把门关了,说:“我还是干我原先的事吧,我再也不开店了。”