四年级作文350字游颐和园
今年暑假,我从四川千里迢迢的来到了梦寐以求的北京,并游览了著名的颐和园。
进了颐和园的大门,穿过仁寿门,就来到了仁寿殿,这里是慈禧太后议政的地方。从仁寿殿旁的一条小路走,这时,就来到了碧玉般昆明湖了。正如书上所说,昆明湖上有一座小岛,岛上有一座宫殿,游人穿过石桥就可以去岛上玩。
从玉澜堂走,就来到了长廊。长廊有七百多米长,有二百三十多间,中间有四个亭子,分别代表着“春、夏、秋、冬”四个季节。从昆明湖上吹来阵阵凉风,使人神清气爽。我用了二十多分钟才走完整个长廊。
走完长廊,就会看见一艘石舫。石舫是石头做的船,不能行驶,停靠在昆明湖的岸边上。
颐和园还有许多美丽的地方,你自己去看看吧!