“嘟!全力集合!”鸡嘎嘎老师发出指令,于是我们“全副武装”,说白了就是一身泳装,挎个游泳圈奔向了集合点。汤老师说从今天开始,天天都可以去游泳,我们正好了队伍踏着轻快的步伐走向了泳池方向。
“嘟!”我提醒大家小心,因为这次是有史以来最高的水位!!鸡嘎嘎老师中途警告我们。可我们都没当一回事。
到了,哇!太太太深了!“吁!”幸好带了泳圈。可这也太深了吧?我们纷纷惊叹漫上岸来的池水。在如此深的水中又会发生怎么样的事呢?
“嘭!”我跳下水,大家也下去了。
“预备……抢!”随着宋姐姐的声音,我的目光也转移到了球上。我参与了男生抢球大赛。球被路通甩到了我身边大约3米左右的水域。“啪啪!”我游过去拿到了球。我游上岸,许多人围在我面前的水域内,我看准了女生使劲的抛过去。果然,女生派的姑娘们抢到了球,“耶!来了!”什么来了?
哦!是汤老师来了!他并不帮任何一个派。怎么办?还好,他一抢到马上抛上天。落在某人手里马上又给抛过来了……我们都认为这很公平。
唉,老师说我嘴巴发紫,马上回大本营洗澡休息一下。于是我念念不舍的走了。谁会知道又有什么事呢?