蓝蓝的天空,碧绿的草地,随着欢快的笑声,我们来到了射击场。射击场不大,射的地方是一个小亭子,在离它几米的地方有一个大板子,上面挂着几个气球。
场的四周是一大片嫩嫩的草地,小桥流水,非常漂亮。
我怀着好奇的心情,走进了射击场,那里的人很多,老师悠闲的坐在板凳上,他给我们每个人2根和飞镖一样的小箭,我拿着箭,等着前面的人。
啊,终于到我了,我拿起枪,对准气球,一打,唉,打高了,又是一枪,打低了,这时的我,失望极了。
突然,老师叫师长级别的人再领一根箭,后来又叫排长的再拿一根,我信心十足,又拿起抢,只听“砰”的一声,耶,打中喽,打中喽!
我跑到老师那儿,老师又给我了一根箭,还晋级了呢!
我再次把抢对准气球,“啪”,唉哟,就差那么一点点!
今天我很开心,虽然4箭只打中了一箭,但我回家可以自豪的说:“爸爸妈妈,我会打枪了。”
我与箭,有着深厚的感情,虽然我是个女孩子,但我喜欢箭!