秋天的到来,也意味着我们又要迎来一年一度的秋游,这是我们在小学生涯中最后一次秋游,大家都怀着分外珍惜的心情等待着李老师宣布秋游地点。这一次我们去的是——白龙潭水上乐园,当然,我们不是去游泳,是和往年一样去烧烤。
乘了大概三十分钟的车,我们来到了白龙潭水上乐园,映入眼帘的是一棵“心脏”被掏空的“树”它静静地矗立在那儿,仿佛一位劲头十足的士兵,接着我们踏上了一条小径,小径的四周栽满了花花草草,一看便让人心旷神怡。又过了一会,我们跟着老师来到了我们的烧烤地点,我们在那儿玩了一会后,老师带我们去爬山,来到山下,我不禁抬头一看,哇!那么高,真不知道自己能不能爬上去。
我在心中暗想。还没等老师发令,我们便一下子涌了上去,整齐有序的向前进。我手脚并用向上爬!在我爬到一个小陡坡时,脚没站稳,导致整个人要向下倒去,“啊!”我发出了一声声尖叫,同时用说去抓扶手,“呼”,总算没掉下去,可吓我了。大部队还在前进着,没办法,惊魂未定的我只好继续前进向上爬,这次,我可小心了许多,跟前面的人保持一定距离,同事拉着扶手等等。这样,危险系数可就降低了不少。
爬完了山,我们伴着一阵阵雀跃声乘了竹筏,也吃了烧烤,秋游以这样的发布方式进行,以这样的方式结束,对我们任何一个人来说都是永生难忘的回忆。
时间一点也不留情的从我们的指尖溜走了,也许在小学的回忆会被时间慢慢磨灭,但是,我相信在我的记忆终会永远保留这么一份真挚!