五年级鲸的仿写作文400字
嘿!你们好!我是一只可爱的小须鲸。自打我出生以来,我还是第一次和人类相处的这么近。可是却没有人知道我以前的生活有多么悲惨。
小是候我一出生,爷爷奶奶哥哥姐姐还有爸爸都一起保护我,唯独妈妈不一样。我就问妈妈:“妈妈,你怎么不和大家一起保护我呢?”妈妈回答说:“孩子,妈妈这几天身子很虚若要好好休息,自然也就不能保护你了!” 嘿!你们好!我是一只可爱的小须鲸。自打我出生以来,我还是第一次和人类相处的这么近。可是却没有人知道我以前的生活有多么悲惨。
小是候我一出生,爷爷奶奶哥哥姐姐还有爸爸都一起保护我,唯独妈妈不一样。我就问妈妈:“妈妈,你怎么不和大家一起保护我呢?”妈妈回答说:“孩子,妈妈这几天身子很虚若要好好休息,自然也就不能保护你了!”听完这番话后我也就不再打扰妈妈了,我们从此过着幸福的生活了.
可是在我3岁时哥哥姐姐妈妈爷爷和奶奶都相继被几十头蓝鲸给了。只剩下我和爸爸相依为命。不料,我和爸爸都被蓝鲸包围了。这时一个大网从水里把我和爸爸给拉上了岸,并把我和爸爸卖给了海洋馆,起初我还很恨他们现在渐渐的也就不恨他们了,因为我在海洋馆生活的很好,这里的叔叔和阿姨还给我起了个好听的名字叫“贝贝”好了不说了,拜拜!