我想有礼物作文500字
我想有一双翅膀,这是我的梦想。小时侯,我总是想,如果我有一双翅膀,那该多好啊!有了它我可以环游世界,做一个有翅膀的飞行家。不用浪费国家资源就可以到处观光。不用带上任何的食物只带水。到哪去风餐露宿都不用带钱。不会污染环境就可以想去哪里就去哪里!吃的东西就是大自然的天然食物。用不着炒,煮,烤,放盐,味精之类的东西,就可以吃上天然的绿色食品,还不会生病!
我想有一双翅膀,那我就可以救助病人,大家都以为我是天使,会给人带来快乐!我会为生病的人,为喝不着水的人,为饥饿而又痛苦的人。带来他们所需要的任何东西。如果是失学耳童,饿就会把他们带到学校。和同学们一起上课,一起学习,一起玩耍。所有的费用,我全部包了!尽管我不是富翁,但我会尽我的全力我抢救那些在贫困地区需要帮助的人……
我想有一双翅膀,有了它,我可以飞上天空,看到那美丽而又辽阔的草原。我是多麽的幸福啊!
我想有一双翅膀,这是我的梦想,但这是不可能实现的。人类的身上,是不可能会长有翅膀的,但我还是希望我有一双非常大,非常漂亮而又可爱的一双翅膀,因为上面长满了我的梦想……