这天放学,我正走在拐弯的地方。一下踢到了一个东西。我低头一看居然是一本像册,我把它捡了回去,回到家我翻开像册我不感相信我的眼睛,里面什么都没有正当我纳闷的时候,突然出现了一道粉色的光,粉色的光接着变成了一个小精灵。小精灵说:’是你把我捡回来了那我们就是朋友了。
你想要什么说吧!我想要一个口琴。’小精灵拿出一根棍子:‘变变变。’口琴就变出来了。小精灵又说:‘我们是朋友了那你能满足我一个愿望吗?’可以。‘我喜欢大自然,你能把我放回去吗?’小精灵带着渴望的表情说。小精灵高高兴兴的走了。我也特别高兴因为我有了一个口琴。
第二天,我一起床就吹了一首《让世界更和平》奇迹出现了,所有的敌人变成了朋友,小偷不在偷东西,过年还给孩子们红包了呢!接着我又吹了一首《让世界更文明》所有的人不再乱扔垃圾了,还劝导别人不要乱扔垃圾了``````。
正当我吹的高兴时,一阵音乐把我给吵醒了。原来是我的闹钟把我吵醒了。刚才的一切都是梦!我多希望这是现实啊!