小兔子的作文三年级100字
在我生日的那一天,姑姑送我一只小兔子。全身雪白的毛,两只长长的耳朵,红红的眼睛,从远处看,就像两颗闪闪发亮的红宝石,可爱极了!我很喜欢它,只要有时间我就和它一起玩耍。
有一次,在奶奶家,写完作业,正在看电视,小兔子一蹦一跳的过来了,我抱着它一起看电视,忽然我觉的大腿上湿漉漉的,小兔子也蹦了下去,低头一看,我裤子湿了一大片,原来是小兔子在我腿上尿尿了,哎!调皮的小兔子。 一个周末的下午,我和小兔子在沙堆上玩,我堆起了“城堡”,小白兔也玩的不亦乐乎,一会儿钻进沙堆里,一会儿钻出来,再看看它,小白兔变成了“小灰兔”,逗的我哈哈大笑,“小灰兔”却莫名其妙,不知所措,好像在说“小主人,难道我不漂亮吗?”
还有一次,我和小兔子玩皮球,它用身子拱球,我用手。在我传给它的时侯,不知怎么的,它没用身子拱球,自己却爬上了皮球,不过,它马上就摔了个大跟头,这回我笑得眼泪就快出来了。小白兔好像说:“怎么了,小主人,我的样子有那么好笑吗?” 我们笑着继续玩…… 我的小兔子很可爱、很调皮、也很淘气。它给我的生活带来了很多快乐!