老人干涸的心,喜悦再次爬上老人们的眉头,那种神情真所谓:“微笑,十年!”
如果我飞,我要飞向孤儿院,孩子们带来欢乐薄。我会享受自己与他们,孩子们的欢笑,高兴极了。此后,喜悦写在他们的脸上,不再感到孤独。
如果我会飞,我还将飞到病房,给那些憔悴的病人带来希望。我会变成一幅灵丹妙药,让病人们顿感身心愉悦,对明天充满了信心。
如果我能飞起来,我将飞往汶川,为灾区人民带来力量。我也会成为一团火,点燃人们心中的希望种子……从那时起,人们就有信心重建一个好家。
如果我飞,我要飞向世界的每一个角落,去帮助那些谁需要帮助……