天刚蒙蒙亮,我就起床了,因为我们又要出去玩啦!一切都准备好之后,我便唱着动听的歌儿出发了。
坐了一个多小时的动车和2个多小时的大巴,我们终于到达了目的地―――福建省宁德市屏南县。我高兴的又唱又跳,心里有说不出的喜悦,我跟其它小朋友手拉着手,一路说说笑笑。
当我们来到白水洋这个天然的浅水广场后,我们的眼睛不由自主的一亮!哇!真大的一个水广场啊, 真不愧为“天下绝景 宇宙之迷”啊! 怪不得我们的副总理吴仪来了这里后欣然题词“奇特景观”,真是令人叹为观止啊!
我躺在这滑溜溜的天然浴缸中,哇,真凉快 !浪花一个接着一个扑打在我身上,简直舒服极了!
接着我乘着“气船”――橡皮艇,在浪花和激流中漂荡,我拿着水枪和爸爸阿姨叔叔们迎着一个个扑面而来的浪花,一路尖叫着,开始了我们的勇敢者之旅。
漂流过后,我和小伙伴们坐在天然水滑梯(我这样称呼它)里,这滑梯可不是像幼儿园里那样的滑滑梯,它两边平平的,斜度很小,中间却凹进去,底下还有像波浪一样起伏不平的,而且它最与众不同的是它不是斜着滑下来,而是靠着水流来冲动的,水流的力量可真大呀!我张开双臂,躺在滑梯的凹槽里,两腿伸直,任凭水流带着我在一起一伏的在“滑梯”中漂浮,我不由自主的闭上眼睛,忘记了劳累,也忘记了自己是谁,我觉得自己就像白水洋里的一条快乐的小鱼自由自在的畅游在这美丽而又神奇的天然浴缸当中。
时间就这样飞快的流逝着,黄昏的时候,我和我的小伙伴们依依不舍的离开了这个让我们流连忘返的美妙之地。
再见!白水洋,再见了,我的天然水滑梯!