关于桃花的作文650字
冬天,收拾好了行李——悄悄地走了。然而,替她值班是——春季。春季一挥袖,一股暖风吹在了百花们身上,大家齐齐睁眼,怒放自己最娇艳身姿!
众多花中我还是最喜欢粉嫩剔透又迷人桃花!桃花,它没有玫瑰那样妖娆红,但却有可爱粉红;桃花,它没牡丹那样高贵,但却有少女般文雅;桃花,它没有夜来香那样特别,但却是那样迷人。桃花有很多种,但我还是喜欢粉红色。粉是那样可爱,衬托绿叶更显示出它美。凑鼻一闻,散发出谈谈香气,若有若无。桃花一般分为五瓣,每瓣大小+不一,但颜色均匀,中间花蕾有黄色,也有红色。
桃花虽美,但片片桃林更是浪漫迷人。走进一片桃林,桃花似海,一阵风拂来,会有片片桃花瓣吹落在地。那情形,简直是无法用文字形容出来。如果再往里走,便会看到有个阁亭供你歇息。坐下来,望着片片花瓣优雅点地,看着满地粉红浪漫迷人。仿佛置身于浪漫花海之中。如果你再扬起一首歌或弹起琴来,那可真是诗情画意,迷人呀!起身备走,仍会忍不住再看几眼这桃林,忍不住再次置身于这桃林。这,就是桃花魅力所在。
桃花凋谢,果实乍放。桃花也因而结束了娇艳生命。