初一描写花的100字作文
花都是人人爱的,那么雨花呢?我爱。
雨下着,当丝丝的雨水落到地面上的时候,地上便会溅起一朵又一朵的雨花每一次下雨,我总是可以看见万花起舞的美景,对,就是那雨花。每当雨花来临的时候,我多希望是将可以永远定格在这一瞬间,可以让我好好的欣赏欣赏雨花,可是他们总是转瞬即逝,当被溅起的水花再一次柔柔的,缓缓地落下的时候水塘总会泛起一阵阵涟漪,随着这涟漪的出现,我所爱的雨花就消亡了。不过值得庆幸的是又会有千万朵不同的雨花来接待他,让我总也看不完,总也数不完。这便是最烦心的事了。于是,我开始思考应该怎样留住他呢?
最终,我还是留住了他,就是在他昙花一现的时候,我用心去记住它的样子,将他映入我的心中,即使他是微不足道的,是所有人都不屑一顾的,可是他还是不屑一顾的出现了。正如人一样,不被人注意没有关系,只要自己让自己这可埋葬在图里的金子努力的发出光就行,只要为自己的生命添上一缕光彩就行。