小豌豆作文300个字
有一个豌豆荚,绿莹莹的,里面有五颗豌豆。
有一天,豌豆被摘了下来,五颗小豌豆滴溜溜地滚到了一个小男孩的手里,小男孩有把玩具手qiang,他便把小豌豆一个个打了出去。 最大的一颗飞到了一位宇航员的背包里,正巧,这位宇航员要完成一个任务,在太空中培育几株植物种子。正在这时,他发现了背包里的小豌豆,于是,他说:“我就在太空中培育他吧。”于是,宇航员带它回到了家。小豌豆心想:太好了,我马上就可以到很远的地方去,完成我的梦想了。第二天,小豌豆和宇航员背包中的三颗番茄种子,橘子种子和西瓜种子成了好朋友,还一起登上了火箭飞上了太空。宇航员将这些种子放入太空培育舱,还对它们说“你们可一定要对人类做出贡献啊!”小豌豆听了,心想:我一定会的。在太空培育舱中小豌豆和其他种子们忍受住了太空中的辐射和极端温度。慢慢长大了,它和朋友们一边聊天,一边长大。当聊到梦想时,小豌豆说:“现在我有第二个梦想是帮人类做一些事。”终于,宇航员来接它们,当小豌豆长大时,它已生了很多小宝宝,而经专家认定这是一种变异的新型豌豆,营养极高,口感也不错。
小豌豆可高兴了,因为它完成了最后一个心愿。这时,它想:其它几个兄弟在哪呢?