描写冬天的公园的作文100字
星期六下午,我学完国画,想起刘俞孜说3点到人民公园参加活动,于是我和妈妈一起去了人民公园。
到了公园,却不见刘俞孜的影儿,以前热热闹闹的公园现在却空空荡荡。唉!我说:“要不我们去公园走走?”妈妈答应了。
我们在公园结冰的小河旁玩耍,以前的公园小河总是哗啦哗啦的流着,可是现在,只能听到人们玩冰的声音。在公园的一角,我们在滑滑的路上玩着,仿佛自己都到了溜冰场。很多小朋友在小河边吃东西,像是在野餐。
我们去了小树林,以前的小树绿绿的,都编了一网树荫,现在的小树一棵棵都像不怕冷似地,全都脱下了“绿色”的衣衫,象是等着冬天穿上银白色的棉袍。
我们又去了公园小桥,站在小桥上,我们在一阵阵风声中,望着桥下的风景,冰把湖面都盖住了,我仿佛回到了童年冬天的情景中。
今天真开心,我似乎回到了童年的时光,感受到了永远不能感受到的幸福!