优秀写景作文中的一段
真正的朋友是什么?是可以互相学习的?还是可以为你带来欢乐的?友情是以相互尊重为基础,以精神融合为最高境界,真正的朋友是会在你遇到挫折时拉你一把或是安慰你的,而不是在一旁嘲笑你的人,真正的朋友是你回想起你们一起做过的事时,嘴角会有一丝浅浅的微笑。
在你的人生中,你有遇见真正的朋友吗?我相信每一个人都有吧!不管你们是如何相遇的,我真正的朋友是在小学一年级时遇见的,不管我当了班长还是三好生,她都一定会助我一臂之力,就算是她也很想当选,但是因为我搬家的关系,我们就没有在同一间小学了,可是我现在遇到一些挫折时,我都会打电话给她,她也很愿意倾听我诉说,并给予我建议,鼓励我继续努力。
真正的朋友有时是不太需要太多的言语,只需要一份默契,是什么支持我们度过一次次的难关呢?那就是友谊,困境中得来的友谊,是最珍贵的友谊,纪伯伦说:和你一同笑过的人,你可能把他忘掉;但是和你一同哭过的人,你却永远忘不掉,朋友,因为有你的支持,我才能向前走,因为有你我才可以知道许多的道理,最后我要对你说,认识你,真好!
我多么幸运有真正的朋友,陪我一起渡过难关,友情呼唤真诚,真诚赢得信任,信任建立和谐,和谐创建文明,每一件事都是有关联的,只要你用心去体会。
优秀写景作文中的一段【八】
自小到大我也有无数大大小小的回忆,但其中令我至今还回味无穷的就是,前年五月中旬爸爸带我们度假,依稀记得我们那天一早依照原订计画一路往南,因饭店入住规定的因素,要在晚上六点前准时到达,所以爸爸才一刻不得闲的忙着赶路。 在 时间一分一秒的飞逝,之后又经过左弯十八拐、雾气迷漫且让人胆颤心惊的山路,那时我突然看见路旁,林立着特别是为了驾驶行车安全,而设置一座座十二生肖动 物画像的醒目路标,到后来我们终于平安抵达目的地。那晚我们入住的是林中小木屋,那屋前竟有小河,河里有白鹅;后面有山坡,山坡上开满不同颜色的绣球花, 火红的枫叶及粉嫩的樱花更矗立在屋旁相互争艳,那景象,真的美得让人不可思议,犹如一幅画呢! 在 休憩一夜后,我们全家则坐车前往有名得名胜景点,之后下车漫步走过雄伟瀑布,飞瀑自岩壁倾泻而下,贱起的朗花有如万朵白 花飞跃,那气势磅薄的景象,看了真令人叹为观止,万紫千红的花朵绽放整个山峰,赏心悦目如诗如画的美景,宛如置身于人间仙境一般,
因此这趟旅游才会如此令 我印象深刻,更成为我这被子永难忘怀的美好回忆。