月季花吸引了我作文400字
今天,妈妈给我买了一个新文具盒,我高兴得一蹦三尺高!
文具盒十分漂亮,外壳上有很多手机游戏“奇迹暖暖”当中的角色形象,就像一位位美丽的小天使守护着文具盒。
文具盒外面有一个提手,可以随时将文具盒提起来带走,非常方便!要打开这个文具盒可不是这么容易的。这个文具盒盒盖上有密码,你要输入的正确的密码才能打开文具盒,这样就可以保护我的隐私了!打开文具盒,里面的空间很大,可以同时放很多支笔、尺子、橡皮等许多文具。文具盒的最底层还有玄机哦,从表面上看不出最下面还有一个暗盒,打开暗盒,会发现暗盒里面的空间也很大,我偶尔会将我的小秘密藏在这里,谁也不能发现。文具盒里面还有一面小镜子,喜欢臭美的人就可以经常拿出来照照镜子,看看自己是否还是美丽的小公主!
这个文具盒美丽的外形、实用的功能深深吸引了我,我要好好爱护我的文具盒!