今天,是家长开放日,爸爸来到我的课堂听课了,我真紧张啊。火辣辣的太阳照着我,我仿佛看见一盘盘热狗向我捧来,把我搞得全都是汗。我在心里暗想:我今天要跟平常一样,上课认真听讲。大慈大悲的观影菩萨,保佑我吧,让我在课堂上多答对问题。
上英语课的时候,颜老师告诉我们:“今天这节课,我们要表演《穿靴子的猫》。”还告诉家长评分的事情,当时我兴奋极了。就想着:我们组会不会是第一名呢?但是,可惜我们组才得到11颗贴纸,哎,下次要加油。
上语文课的时候,李老师教我们怎样把句子写得更生动。李老师告诉我们:“要写重点。”最后,李老师告诉我们一句话:“自言自语,内心独白。”
今天的收获比往常的大,以后一定要好好珍惜这种机会,争取以后回答更多的问题。