三年级雨后作文600字
不知在什么时候,雨,悄悄地停了。
沐浴后的树木,摇摆着身躯,使树木比原来变得更加生机勃勃了,嫩绿的小草悄悄地从大地妈妈的怀抱里探出个绿脑袋来,微风也赶来凑热闹,轻轻地抚摸着小草,小草感到一阵凉爽,像个小孩吃了颗糖果那样高兴,隐约都听得到嬉闹声、欢笑声。鲜花将它那垂掉的头抬起,可见它身上点点滴滴的水珠,就像珍珠一样,为鲜花增添了许多色彩,在阳光的照射下,露珠被照得耀眼光芒,一闪一闪的,这引起了许多昆虫的注意,都想来一探究竟,见勤劳的蜜蜂飞过来,鲜花微微的点下头,蜜蜂就开始采蜜了。湖泊下的鱼儿,欢快地和自己的同伴畅游,像在庆祝着浴后的喜悦。
好像上天见天空白白的,太单调了,就叫天上的仙女拿着一瓶魔水,撒在天空上,天空出现了一道彩虹,美丽极了,就形成了一幅美丽的风景画。
雨后,太美了!