假如我是鸟作文
“假如”这两个字十分神奇,我变成睿智周校长也是一眨眼的时间,想要成为神奇盘古也是一眨眼的事情,但我还是想变成一只小鸟。
假如我是一只鸟,我一定要先遨游全世界,先去那宛如巨龙神圣之地长城,还有高耸入云的埃菲尔铁塔,最后还一定要去惊悚刺激的张家界与自然的生灵万物聊一聊小天,喝一喝小茶,说一说自己一路的艰辛。
假如我是一只鸟,我一定要飞到最高处,采一些刚被那清甜的雨露淋刷过的果子,那果子又大又肥,鲜嫩多汁,皮薄肉厚,我用我那小巧玲珑的嘴巴亲了一下,没想到它过于激动,喷了我一脸汁,我气都气坏了。我把这一些果子,分别送给最有爱心的孤儿院窗前,让人感觉十分唯美,我也会放在流浪者碗里,这样的话,流浪者会对我笑一笑,使我心里十分温暖,感觉自己像是一个大好人,心里真像燃烧起一把火。
假如我是一只鸟,我会去田地里帮农民伯伯插种,我把土挖出一个小口,农民伯伯放种子,每挖一个,我都觉得好累呀!不知为什么心中十分热,因为如果我努力干活,农民伯伯就不用那么累了,人们就又可以吃到可口的饭菜了,即使感到累了,我也觉得很值得。
如果下一辈子我是一只鸟,一定会给人们做贡献的。