我家是个动物园。动物园里有各种有趣的动物。
我妈妈像一只麻雀,在家一天都在叽叽喳喳。每天我回到家,妈妈检查了我的书包说:"你为什么没做完作业?你的小状元呢?你的堂听本呢?你的测验卷呢?你有没有带水杯?"妈妈真唠叨,我真想堵住耳朵。
说完妈妈,就要说我了,我是一只小老鼠,我不是胆小如鼠的老鼠,我是胆大包天的老鼠。晚上,等妈妈睡着后,我经常轻轻地走向厨房冰箱里拿出方便面和杯子,泡一碗面吃,但妈妈还在呼呼大睡。早上我又鬼鬼祟祟地去冰箱拿巧克力,这是我最喜爱的,因为平时妈妈每次只给我吃一点点,但我肚子很大,每次都能吃很多,妈妈又不让我吃那么多,所以只能像老鼠一样偷吃了。
我爸爸像一条鱼,他会游泳。会很多游法。他在麻雀妈妈的唠叨下教会了我蛙泳,自由泳,现在我也能像爸爸一样,在水里自由自在地游来游去。
我家的动物园有趣吗?