世界上出现第一辆汽车到现在已经有两百多年的历史了。经过两个世纪的发展,现在的汽车开已经始了脱胎换骨的变化,人们对汽车的要求从简单出行交通工具转变成了生活中不可缺少的一部分。今天就让我们来畅想一下未来的汽车吧。
一转眼了2088年的这一天,未来的汽车已经智能化人性化了,节能又环保。解决了塞车,空气污染和交通事故的问题。你看,北京宽阔的马路上再也不会塞车了,当你坐上未来的汽车,只要你输入想要去的地方,未来的汽车就会马上为你选择一条捷径把你送过去。要是路上塞车了,只要你按下起飞按钮,未来的汽车就会一跃飞上蓝天,犹如一只雄鹰在蓝天翱翔。这时你还可以欣赏到窗外美丽的景色呢!不知不觉中就到目的地了,如果这时你的肚子感到饿了,那么没关系,车上有刚烤出来的面包,配上香浓浓的咖啡,那味道真是好极了。
莆田马路上的未来汽车再也不冒黑烟了,因为未来汽车都不用汽油和柴油了,未来的汽车都使用太阳能了。更加节能和环保了,再也不会污染环境了。跑的更稳了。车上还安装了雷达,要是前方有人,车子会马上停了下来,避免了交通事故的发生。
未来的汽车还要创新,所以我要努力学习因为我要发明我的未来汽车!