今天在学校举办了第32届校运会。这也是我在小学参加的最后一次校运会了。
在9点多的时候,50米跑道上围满了老师和同学。他们随这枪声在那喊加油```加油```快一点~"等一轮跑完一后有人叹气有人笑。甚至连老师也不顾形象了,跟学生一起疯狂。
在9点半的时候,听见广播播出:"在过5分种进行女子50米乘4的比赛,请有参加的同学到跑道上集中我跟着同学过去了。
当我听见老师念到到第3跑道到第3跑道的时候,我的脑子一下一片空白,心跳加快50。紧张的半。看了看在前面准备跑的同学,他们已经做好了姿势。等着老师的枪声。我看他们毫不紧张,我也放松了一点。
"各就各位,预备``"只听碰的一声,他们飞快的向前冲去,来回4次,一下就回来了。看看他们跑的也并不是很累我也松了一口气。这下觉得时间过的好快,实际上1分钟,心理觉得已经过了100分钟了。
一会儿就轮到我了,我站在第三跑道上看了看其他跑道上的同学,她们豪不紧张。"没事,没事",这下心里在不断的安慰自己。只听"砰"的一声,我们飞快的向前冲去。
跑到边上站满了人,他们的目光都投降我们几个身上,拉拉队的同学在那大喊加油```加油"
我跑完第一次50米的时候觉得感觉还不错,在前两名。跑完第二个50米的时候我的脚有些发软了,速度也减慢了一些。跑完第3个50米的时候,我的体力减少了很多,速度明显减慢。要跑最后一到五十米的时候,我的脚完全发软了,跟本冲不了了。最后到我准备要冲次的时候,身子不知怎么的向前倾了一下,险些摔倒,这一下,就让我落到了最后一名,她们在这个时候冲到了我的前面。眼看老师在我的前面一直向我挥动着手,意思我也知道是要叫我快一点。可是我的体力现在已经差不多用完了,根本跑不动了。等我冲过了界线,我整个人直接趴到老师身上,如果这下在不趴,那我整个人就要跪下去了。
一会儿,我走到周围的凳子上坐了一下,整只脚软了,看见也有很多人跟我遭受一样的"待遇"我觉得很正常。
"砰",加油加油
比赛还在继续进行着。