华岩寺作文500字
刚进青岩寺的大门,我便看见了陡峭的山路。这是耳边传来一个很陌生的声音说:“上山不能说累,如果说了累,就会越来越累,只能说不累。”我变顺着山路一步一步的网往上走,心里不停的说,不累·不累-----。这时,我的身体像鸿毛一点一点飘起来。大约过了30分钟,我们三个人才走完1700米,看见了观音菩萨的化身歪脖老母,高歪脖老母上香的人可真多呀!,有的求财,有的求健康------。我也拜了一下歪脖老母。拜完后,,走到歪脖老母面前,一个僧路让我们磕三个头,起来后,有下去拜一拜土地公,就这样上山的是完成了,就要下山了。下山的时候听见了一个买吃的人发明的一个顺口溜“吃一个茶蛋中500万,吃完香瓜吃柿子,保你回家吧财发。”