想象作文未来的汽车400字
今天我做了一个关于汽车的梦,一个关于未来的汽车梦。
我的未来的汽车,颜色分为白、黑两种颜色,因为这是汽车中最帅、最炫的颜色白色上面的号码写着26,外面依次包着蓝、红色火焰。黑色上面写白白的十八号,包着橙、红,两种颜色。后面还有赛车的加速尾翼。
这种汽车在路上开的时候,用一根非常隐蔽的管子吸收二氧化碳作为动力,排放出来的是最新鲜的氧气,让人不用担心空气中有过多的一氧化碳而导致亡。
这种车还能飞呢!只要按下“飞”这个按钮,两侧就伸出里大外小的“翅膀”,跑上三秒钟,就能实现汽车上“天庭”的梦想了。
最后是在水上开车的本事,水边一按“游”,这一个按钮就会出现汽车专用的“游泳圈”。出现了“游泳圈”之后,自动跳到水中就能游了。
……
这就是未来的汽车,如果你想知道发明家是谁的话,嘿嘿,保密……