我家像个动物园350字作文
我有一个动物朋友,我的爱犬:贝贝。
贝贝是一只西狮犬,今年15岁了,比我的岁数还大呢!在狗狗世界里算是一位老人家了!贝贝有一身白色的毛发,两只耳朵掺有灰色毛,象两只小辫子。一只湿润的黑鼻子上,有一双水汪汪的大眼睛。
贝贝趴下的时候很可爱,总是在周围转一转,找个最舒服的地方,才会安心的睡觉。可能是上了年纪的关系它总是懒洋洋的,我突然拍一下手,它也只是慢慢的抬起头,瞪着一双大眼睛看我一下就又睡了,总是爱理不理的。
贝贝是个“谗嘴猫”。每次我吃东西的时候,贝贝见了,都要跑过来在我身边转来转去的,不停的摇尾巴,两只眼睛盯住我手里的食物不放,好像在说:“主人,我也要吃,我也要吃。”它还喜欢把吃不完的骨头满房间的找地方藏,这些骨头可是会生虫的,害的妈妈每天和它玩找骨头游戏!
贝贝还是我们家的功臣呢!以前我家住老式公房,门不如现在的牢固,也招来了小偷的光顾。有一次,我们全家出去玩,只留贝贝在家,一个小偷来撬我家的门,贝贝听见声音,在里面狂叫,邻居从没听见过贝贝这么疯狂的叫声,开门一看,发现小偷在撬我们家的门,小偷看见有人吓的逃掉了。还多亏了贝贝的机警,要不损失就惨重了,贝贝那天得到了一大块肉的奖励!
这就是我的动物朋友,懒洋洋的,谗嘴的,机警的贝贝!