二年级描写狮子的作文150字
今天,我二舅带我和表哥、表妹一起去看了电影《狮子王》,以下是今天的观影经历。
首先,取出电影票,万事俱备只欠东风,我们在电影开始前10分钟排队进入电影院。先是一段安全介绍和广告,接下来电影开始了!
一群狮子生活在和平的王国,然后小狮子辛巴出生了,一只长得很奇特的猴子把辛巴举起来向大家展示。小狮子慢慢长大了,他和好朋友娜娜不小心走到了太阳照不到的地方,想不到那里是狼狗的地盘。最后他们里逃生了,因为在生命垂危的那一刹那,老狮子王登场把两个孩子安全带回了领地,在送走娜娜之后,和儿子说了说话。
新的一天开始了,辛巴的舅舅正在商量老狮子王并嫁祸给辛巴。舅舅把辛巴骗到了山谷里去,并装着关心他的样子告诉他:你爸爸小时候就是在这里练声音的。”之后就得意洋洋地走开了,并让一群狼狗把牛赶到山谷里。辛巴一见牛群向他这边跑来转身就跑,并跳到了一颗小树上。眼看牛群进行了一半小树就快支撑不住的时候,老狮子王从天而降把小狮子放到了安全的平台上,而自己被一头牛撞了。就在老狮子王艰难地快要爬上悬崖的时候,辛巴的舅舅一把把他推了下去,老狮子王在一声惨叫中失去了性命。小狮子辛巴也被舅舅赶到了沙漠,一只猪和一只水獭发现了辛巴并把他带回家
舅舅已经统治了狮子王国,娜娜实在呆不下去了,夜里偷偷溜走了,幸运的是她遇到了辛巴。辛巴在娜娜的鼓励下回家了,并最终打败了舅舅,成为新的狮子王。
电影结束了,我感受到了辛巴的善良、勇敢以及想要夺回王国坚定不移的精神,而奸诈狡猾的人最终没有什么好下场。