这是一
我在自我标榜或者自我开拓,为自己以前的不成功找理由,甚至可耻的是,为自己未来要做的行为做心里铺垫。但是,有一点是可以明确地,就是我们必须把自己的位置摆正,在其位,谋其职,正其位,因为我不仅代表我,更代表了这个位置所赋予的责任。
我们必须清楚的知道,大多数人看的是正面,距离产生美,因为他们终生不可及。然而,背后的阴冷是我们必须要应对的,因为,你坐在上面。阴阳相对,这,才平衡。你就是在位置上阴阳相交的产物,冷热相互,正式如此,你才有了抵御一般人不能承受之力的能力。就像热咖啡要冷萃,这样的香味才迷人。
成长一定不是一帆风顺,
成长一定是由内而外的。