去年暑假爸爸、妈妈和我一起去象山的浙东大峡谷玩。
我们先坐了20分钟的游艇穿过了一个巨大的水库来到了峡谷内。一进峡谷就听到一阵婉转的歌声,抬头一看原来树上有许许多多机灵可爱的小鸟在歌唱,像是在开一个大型演唱会。大峡谷的树木也长得很茂盛,绿叶一簇堆在另一簇上面,像一把绿色的大伞,遮挡着毒辣辣的阳光,游人们都喜欢在这里驻足观赏:因为这儿不仅能欣赏到美妙的风景,还能让我们感到一丝丝凉意。泉水在山道边上叮叮咚咚地流淌着,清脆悦耳。
小鱼在泉水里快活地游着,游得可快了,像一艘艘小船穿梭在小溪中。我们的水喝光了,便弯下腰来喝起了新鲜的泉水,泉水可真甜啊,真解渴,我喝了好几口才肯罢休。 峡谷很长,大概有十几里路的样子。在爸妈的鼓励下我走完了全程。我非常有成就感,爸爸妈妈也夸我是好样的,我心里美滋滋的。到了该离开的时侯了,我恋恋不舍的上了船。虽然我们结束了今天的旅程。但我知道在我心中,大峡谷的风景已经成为我记忆中一道美丽的风景线。