夏天的小雨的作文450字左右
夜,是掺着几颗星星和几缕月关的寂静的画卷,给人一种宁静又安逸的感激。那光芒万丈的星光,曾实现过多少人期盼已久的愿望,那皎洁的月关,曾引起了人们多少美好的遐想!
一个夏天的夜晚,夜色抹去了最后一缕残阳,夜幕就像剧场里的黑绒幕布,缓缓地降临了,演出开始了,眼望去,就看见星星如同标靶一样一动不动,而月亮呢?正如白居易诗人所说的“月似弓”一样,把恬美的月关全射了出去。真是一出我见过的最经典、最有趣的“戏”了。顿时,天空光芒四射,过往的人们纷纷赞叹道:“真美啊!”我心想:会不会是嫦娥在月亮里面张灯结彩呢?
海面上,海水变成深蓝深蓝的颜色了。一阵海风吹过来,让我感受到了一丝丝的凉爽。那美丽的大海偶尔荡起了无数个波光粼粼的“小皱纹”,在月亮的抚摸下,显得更加绚丽多彩了,在近些,只见海面上映着一个又大又弯的镰刀,我仿佛看见了一群顽皮又可爱的小猴子,正尾巴钩这尾巴,在捞月亮呢!大海幸福极了,就放开它那黄莺般美妙的歌喉,唱着:“哗啦啦,哗啦啦”那歌声真好听!
大地上,整个城市都变成了灯的海洋,光的世界,马路上灯火通明,明晃晃的车灯,犹如闪光的长河;那一栋栋高楼大厦,如同坚挺不拔的卫兵······
啊!夜,是多么奇幻!当一盏盏灯熄灭时;当大地沉睡时,人们进入了甜蜜的梦乡。