小雨点的愿望作文450字
我是一滴小雨点,现在正和我的几百万个兄弟姐妹挤在云妈妈的怀抱里。听常常来做客的风姐姐说,到了每一朵云都变成黑色的时候,云妈妈就会松开双手,让我们来到地上,作一次非常奇妙的游历。
“姐姐,姐姐!你快看!”雨滴妹妹拉着我,朝一端指去:那边的云已经把太阳挡住了,自己也渐渐变黑了起来,那种黑快速地朝我们这儿染过来,当它碰到我身上的那一刻,我感到自己变重了,有一股力正将我往下推。云妈妈松开了她的怀抱,我和成千上万颗小雨点一齐落下,落向那我们以前从未见过的世界去。
只过了一点点时间,我就不再害怕这种飞行了。现在在我的心里,是满满的兴奋,我终于要来到那个奇妙的世界了!“你们看!就是这了!”给我们带路的风姐姐高兴地说道。“哇!”我们乘着风,向下望去,一幢又一幢的高楼,一盏又一盏好看的灯,一群群飞行的鸟儿,一批批爬行的昆虫,还有那美丽的流水、花朵与草木,这一切的一切,比我想象的要美一亿倍!
“风姐姐,你就再带带我们看看这个世界,行吗?”“行呀!今天我就破个例,带你们好好看看!”
我们跟着鸟儿一起飞行,和树木一起交谈,和蜜蜂一起采蜜……最后风姐姐把我们放在一块石头上,让我们也加入小溪与昆虫的合奏。
这一天,真是过得太好啦!可是……可是我们就要在这里慢慢消失了吗?我看着自己越来越小的身体,担心极了。风姐姐看透了我的心思,说:“别怕,再过一会儿,你就会又飞回空中,等待下一次的旅行开始的!”“真的吗?”我开心极了,小雨点的生活真好啊!