未来的机器人优秀作文600字
未来的某一天,所有的工作都由机器人来完成。
机器人的头是正方形的,像一台电脑。这种机器人不需要电线充电,也不需要电池。这些机器人跟人一样吃饭,但它们不上厕所也不喝水。
因为它们有一个像人一样的“胃”,这个胃其实就是一个铁做的大箱子,吃进去的饭就在箱子里变成糖,然后又把糖变成电。如果主人送的食物不够吃了,机器人就用电脑一样的头给主人发一条短信,主人就会立刻让人给机器人送食物去。
有了机器人,果农也不需要那么辛苦了。他们只用坐在凉爽的办公室里用电脑指挥机器人们把摘下的果子放入果箱里,运到指定的地方去卖。
如果未来的某一天真有这回事就好了!