我想发明一支神笔作文
合上了《神笔马良》,我想拥有一支神笔,那该有多好呀!
假如我有一支神笔,我要画一架飞机,我要带上我的爸爸妈妈一起去看看祖国的大好河山,那是我还要带上我的同学们一起去。中途如果饿了,我就画上许多甜品、小吃给分享给大家。慢跑机自动起飞,无人驾驶,透过去,我们可以看到高楼大厦。“咦!这怎么空空的?”我低头一看,原来是一片沙漠。我随手一画,空荡荡的沙漠变成了一块块菜地,路边还有一辆辆拖拉机正准备上货。
假如我有一支神笔,我要让山区的孩子变的不那么辛苦,山区孩子的爸爸妈妈都在城里打工,很少回家,而且他们上学都要走好远好远的山路,我要国上一座座高楼大厦,让他们的家长都在里面上班,我还要画出一条条平坦的公路,这样孩子们再也不要走坑坑洼洼的山路了,这样他们上学的时候也能轻松一点。
假如我有一支神笔,我想用神笔把勤劳的人民教师额头上的皱纹统统抹去,使他们变得年轻,更加精力充沛地给我们讲课。