正当大家信心百倍的时候,我军主力王耀伟脚下一滑,竟然摔倒在地,一倒不起。光他一人滑倒不说,还把成超凡压得哇哇大叫。军心一下子涣散,对方抓紧时机,一鼓作气把红布拉了过去。天哪!我们竟然那么倒霉!在五二班的欢呼声中,我们脸色沮丧,都像泄了气的皮球一样没了力气。唉!神马顷刻间都变成了浮云!
接下来,我们一败再败,真是前功尽弃。
比赛,失败了。但,我们谁也没有埋怨谁。大家腕上的青筋,手上的泡都证明了大家的努力。只要努力过,就不会后悔。
秋风,吹拂着。枯叶,摇曳着。似乎在暗示我们:不要气馁,重在参与。