作文未来的汽车300字
现在的人们出行很不方便,因为老是堵车,我就想造一种“会飞的车。”
这种车的顶上有一个会伸缩的螺旋桨,螺旋桨是紫色的,车身上面圆,下面平,像一个巨型大汉堡。车后的机翼是橙色的,最有特点的是它的轮子,如果这辆车超速了,轮子内部会伸出几根铁棍,卡住轮子,这样就不会超速了。
这辆车不但好看,而且作用非常大。如果你想去上海,又想几分钟就到达目的地,没关系,只要按一下车内的红色按钮,车子就会腾空而起,然后再按一下红色按钮,车子就会进入超音速,到达你要去的地方。
我真想未来有这种汽车啊!