学会自行车过程作文
我不会骑两个轮子的自行车,学骑自行车作文。是因为没有后轮两旁的小轮子,不平衡。彭晨凌他们看不起我,所以我决定自己学会骑两轮自行车。到了周末我下楼去玩,看见彭晨凌在骑车,我说:“借你自行车骑骑好吗?” 彭晨凌说:“你又不会骑”。我说:“让我试一试吧!”于是他就把自行车给了我,我高兴得差点还没说谢谢就走了。我坐上自行车慢慢的骑,双手握紧了方向盘。刚一坐上去,自行车就东倒西弯,左拐右拐,是因为我的重量全在一边了,这次算我运气好,没从车上摔下来。这辆车不好刹车,于是我在楼下一米宽两米高的小门两旁摆放了两辆小椅子。小门前面九米长有个小石头坡,我从石头坡上骑到小门的后面,又骑自行车从小石头坡上快速冲下去,刚到小椅子中间,还没等车子反应过来,我就马上往右拐,小学六年级作文《学骑自行车作文》。我看练得差不多了,想让彭晨凌看一看,就叫了彭晨凌三声,可是无人应答,我又抬头看了看周围,没有一个人,心想:彭晨凌可真会玩呀!一下子就玩得无影无踪了。我又想,管他那么多,我还是练我的自行车吧。两个小时过去了,我的头上冒着许多汗珠,就在草地上休息。不知什么时候彭晨凌从铁门后大摇大摆的走出来,边笑边说:“其实呀,我躲在铁门后看你练自行车呢,不如这样吧,我来当观众,看你表演骑自行车吧”。我骑上两轮自行车在草坪里转了一圈,彭晨凌竖起了大拇指:“你学会骑自行车了!”