我家有一个“动物园”,有人可能就会问:家里怎么会有动物园呢?嘿嘿,下面就听我详细讲解吧。
“变色龙”爸爸
我的爸爸是个“变色龙”,上一秒还在教训我,下一秒就对妈妈眉开眼笑,前一秒还说带我去游乐园,后一秒来了个电话,就愁眉苦脸去上班了。“变色龙”爸爸,无奈的爸爸。
“大白兔”爷爷
我的爷爷是个“大白兔”,大白兔喜欢吃青菜和胡萝卜,你可别说,每次买菜,爷爷净挑青菜和胡萝卜买,我一看就没胃口,爷爷说:“吃青菜身体好,蔬菜里有很多维生素”,像不像大白兔,“大白兔”爷爷,温顺的爷爷。
“蜜蜂”妈妈
我的妈妈很勤劳,像一只蜜蜂,每天早起扫地,拖地、洗衣服、做饭…几乎家里所有的家务都是她干的,勤劳的妈妈,从不抱怨的妈妈。
这就是我家的“动物园”,你们喜欢吗?