美丽的文具500字作文
我的文具盒是刚上学的时候,小舅爷爷送给我的。
我的文具盒是长方形的,是用铁做的,上面画有两个小朋友,一个是小男孩,一个是小仙女,这个小男孩戴着一个太阳帽,身穿一件那紫色的背带裤,正面带微笑地把一支玫瑰花送给小女孩,这个小女孩有点不好意思,她扎着两个小辫子,头发是淡紫色的,身穿一个橘黄色的裙子,穿着一双粉红色的凉鞋,她脸蛋红了。在两个小朋友的旁边有一棵葱绿的大树,大树后面躲着一只粉红色的小兔,这只小兔正偷偷地看着这两个小朋友玩呢!在文具盒的左上角,有一些英文字母。
打开文具盒,一块活动铁片将笔盒分成上下两层。第一层放着我的钢笔、小刀、自动铅笔、铅芯(0。7的)、橡皮、尺子和红笔,它们都躺在我为它们安排好了的大床里;第二层放着我的一些备用铅笔,它们都互相拥挤着,只要让自己睡好了就行了,不顾着别人,我真为它们感到生气。
我每天都带着它,它已经陪着我从一年级到三年级,这只笔盒上的油漆已经掉了许多,可是我还舍不得换掉它,因为它给我带来了不少的方便。