美丽的文具500字作文
我有一个可爱的花花姑娘文具盒,它既美观又实用,操作也非常简单,下面就让我来介绍一下我的文具盒吧。
文具盒身高10厘米,最特别的就是它的颜色和外形了。它全身批着紫色的外衣,外衣上面贴着一个活泼可爱的花花姑娘,姑娘头上戴着一个粉色的蝴蝶结,她满面笑容,开开信心地像在迎接着什么。文具盒的前面、后面都写着一样的单词——Sport。你们猜这是什么意思呢?哦,是做运动。后面的空白处还有两、三颗晶莹的宝石,闪闪发光。文具盒的左、右面都右靠环,特别实用。
打开文具盒,映入眼帘的是一个乘法口诀表。这个可以在自己不会的时候偷看一下,老师同学都不会发现,还能加深印象。
文具盒是我们学习中不可缺少的一部分,它有很多功能。其一:能自动把文具整理干净整齐。其二:能一下就取出自己需要的学习用具,不浪费时间。
文具盒的使用寿命特别长,它不像铅笔一样,没用几下就断了,得重新削;也不像中性笔一样,没用几节课就没油了,得换笔芯。文具盒只要你珍惜、爱护它,它可以陪伴我们一起成长。
这就是我漂亮、实用的文具盒,我喜欢它!