写野花的作文500字左右
星期天,阳光灿烂,万里无云,和风拂面。我和爸爸妈妈一起去路边的一个小村庄游玩。
一进这环境优美的村庄,我就像好奇的小婴儿一样东张西望。走过一条狭窄的小路后,慢慢展现在眼前的是五颜六色的小花,有绿的,有红的,有黄的,有蓝的,有白的……我兴高彩烈地跑到草地上采野花,东一朵,西一朵,上一朵,下一朵,一眨眼,我就采了一大把野花了。我从裤袋里拿出一条细小的绳子,把那些五彩缤纷的小花从高到低的顺序排了起来,然后,把它们扎好,高低有序,比花店里的鲜花还要美。摘完野花后,我便和爸爸妈妈在这碧绿的“地毯”上玩了起来,这“地毯”柔软而有弹性,比城里体育馆的垫子还要强!玩着玩着,妈妈温柔地说:“时间不早了,该回家了!”这时,我真恨不得时间倒流回去。我拉着爸爸妈妈的手,恋恋不舍地走了。
啊!乡村真令人流连忘返!
啊!乡村的那一朵朵野花真令人陶醉!