今天,林老师笑容满面地说:“我们来举行一场扳手腕比赛吧,请1、2、3、4组的同学来参赛。”顿时,同学们各各摩拳擦掌,跃跃欲试。第一组选了林杭岷,第二组选了陈俊超,第三组选了薛伟翔,第四组选了陈宇恒。他们精神抖擞地上去比赛。
这场比赛分为3场,每场比3局,由林老师做裁判。最后一场谁赢了就是班级大力士!
先是林杭岷PK陈俊超,后是薛伟翔PK陈宇恒。
林杭岷和陈俊超的比赛开始了!第一局全班人都喊:“林杭岷加油,陈俊超漏油!”林杭岷好像被我们打了气似的,一下就赢了陈俊超。第二局陈俊超好像不服气,使出了九牛二虎之力,马上赢了林杭岷。第三局林杭岷又赢了。
第二场比赛开始了。第一局他们的手腕摇摇摆摆,第一局薛伟翔赢了。第二局陈宇恒不服气,使出了最大的力气,赢了薛伟翔。第三局陈宇恒又赢了。
最精彩的比赛开始了!刚刚胜利的林杭岷跟陈宇恒过来比赛了。第一局我们不“打气”也不“取气”,结果平局。第二局他们都使出九牛二虎之力,结果又平局。下一局是他们最紧张的时刻,前两局都平局,他们都使出吃奶的劲,林杭岷稍微一使劲,就赢了他。