一次有趣的运动会作文
记得去年春天,我们学校举行了一场春季运动会。其中,令我印象最深的是400米跑和跳大绳这两个项目。
先来说说400米跑。跑之前,选手们都摩拳擦掌,跃跃欲试,只听“砰”的一声,发令枪响了,选手们像一支离弦的利箭一样冲了出去,围观的同学感到一阵风从身边刮过。
开始,还分不出前后,可跑到大约一半的时候,差距拉开了,“瘦猴”和“胖墩”分别跑在第一第二。只见“瘦猴”跑得满脸通红,呼哧呼哧地跑在前面;“胖墩”则跑得两腿发颤,扑通扑通地跟在后面。渐渐地,“瘦猴”开始体力不支,“胖墩”有了反超的机会!同学们的欢呼声越来越高。只见“胖墩”逐渐追上了“瘦猴”,并在这一瞬间抢先一步跨过了终点线,“胖墩”赢了!所有为他加油的同学都欢呼起来,他们把嗓子都喊哑了,把手掌都拍麻了。
说完了跑步,再来说说跳大绳。只见两个女同学分别抓住绳子的两端,以均匀的速度摇着绳,其余的同学跳。他们配合得非常默契,跳得非常流畅,如流水一般。但跳着跳着,不知怎么的,其中一个女同学大概力不从心,脚在空中被绳绊了一下,险些跳坏。
再看看那边,同学们有扔实心球的有跳高的,有跳远的……大家都玩得不亦乐乎。
这是一场多么有趣的运动会啊!