我是一根小草,身上没有穿衣服,也没有戴帽子。春天到了,春姑娘来了。她赐予了我一件绿油油的衣服,从此,我不再冷了。
雨季来了,我没有帽子。春姑娘给了我一顶帽子,他的名字叫大树。
夏天,我都快被晒蔫儿了。夏天叔叔召唤了一阵清风,真凉快。“谢谢你。”
到了秋天,还挺冷。我也要枯黄了,可大自然让我活了下来。我感谢大自然。
可是到了冬天就不一样了,雪下的厚厚的,地上也结冰了。这么冷的天气,我彻底枯了。就像进入了冬眠状态。有些植物跟我一样。如小花……
第二年春天,我看见小朋友们开心的玩耍。此时我感觉我起回生了。
难道这就是别人所说的快乐。