我一早起来,开心极了,我看见床头有一根镶有星星的木棒,我好奇地拿起它,顿时星星棒发出奇异的光芒,它居然开口对我说:“小朋友,我可是魔法棒,可以帮你实现不同的愿望哦!”真是让我惊喜不已,有了魔法棒我可以做很多事情。
我想了想,对魔法棒开心的说:“给我变一双美丽的翅膀,在天上自由的飞来飞去。”突然我觉得身上痒痒,我往后一看,我的背上长出了一双雪白雪白翅膀,我马上飞上天空,我摸到了一朵青软软的东西,我往下一看原来是白云,慢慢的天变黑了。
其实晚上的夜景也很醉人。天上星星点点,圆月当空照,下面的灯光一闪一闪的像无数颗小星星在发光似的,我在天上跟星星朋友一起玩,让月亮妈妈给我讲故事,让星星陪我聊天,渐渐地,我就进入了甜美的梦乡。
一大早,妈妈叫我起床,我一起来发现是一场梦,但好像我真的在天上走了一遍一样。