新型汽车被科学家发明出来了,我们快去看看吧!
新型汽车全名二氧化碳飘浮车,利用二氧化碳为动力从上面吸入,中间有个净化器,喷出空气,空气喷射出去的同时有一股强劲的力量,使车子飘浮起来,再用一股力量往后一喷,车子就可以前进啦。可想而知,未来的世界将会是多么的美好,空气会变得很清新,没有一点杂质,生活在地球上的生命因此得到了健康,人类将会更加的快乐!
二氧化碳飘浮车外形像一颗晶莹剔透的小水珠,只不过加大了n倍。驾驶方法特简单,只有两行按扭,一行管速度跟高度,一行定位。只要设置好目的地,车就会自动把你平安送达。车如果飞到了水里,顷刻间,汽车就变成了潜水艇,在水里开过来开过去时刻准备上岸。这车功能多不?
我想到了第30年,这神奇的车一定会被更先进的车所代替,说不定那个伟大的发明家就是我哦!