万能的科学家,也不可能探测出我庞大的身躯。
我看着所有可爱的星球转着圈,优雅地跳着整齐的舞蹈。我看到了最多姿多彩的那一星球,他曾经遭遇过大爆炸,所以我要赋予它神奇的力量,我轻轻地吹一口气。地球上长满了山川、河流、大海和陆地,他仿佛穿戴了一身华丽的服装。我看到了勤劳的人类们,这仿佛是银河赐予他的礼物。
我看到了,在银河系的中央有一颗热情的星球,它散发出无边的光芒,照射着银河系的每一个星球,让那些星球都布满了阳光,他是银河系的根源。我赐予他力量,让他的热情永恒的熊熊燃烧在这带冷酷的星系。
我看见了银河的朋友,他们是一对可爱的兄弟。我想,大麦哲伦星云他肯定吃得很多,小麦哲伦星云肯定没有食物了,希望他们吞噬的是在我体内的太空垃圾。
我跟黑洞打了一个招呼,他还是一如既往的令人恐惧;我轻轻地抚摸被人遗忘的冥王星、海王星和天王星,给他们自信;我拜访了十二星宫的华丽殿堂,他们的光芒,让许多行星在他们的身边围绕,闪耀,组成一幅美丽的画卷。
真是令人心潮澎湃的一天,我拜访了那么多的好朋友,但愿我能安稳地进入美好的梦境。我希望第二天醒来能见到可爱的月亮。
但是第二天醒来,所有的星球和星云,都消失不见了。