关于未来汽车的450字作文
未来的汽车可以在路上跑,我想要个比现在的汽车还要酷的汽车。
20年后,科技发达,有一天,我从公司里走出来,眼前的景物让我很惊讶,汽车有的在飞,有的在水里游,有的在路上跑。它们的形状也很特别,飞的车外面是红色的,里面是土黄色的,有2个螺旋,只要你想去哪儿,它就可以带你去,跑车外表颜色有黄、白、红、绿、黑,坐在里面很舒服。水里的车更特别,有的象虾,偶的象鱼,外表五颜六色,红、白、黄、蓝、绿……在水里游来游去。这些车吸收二氧化碳,排出的是新鲜空气,这样人就不会生病了。
我买了辆飞行车,我坐进去说“我要回家。”话音刚落,飞行车起飞了,我看着蓝天,朵朵白云,一只小鸟看到飞行车,吓了一跳,唧唧地叫,我哈哈地笑了。其他飞行车,有的飞到我前面,有的飞在后面,好象在比赛。
这就是未来的汽车。