假如我来当班长作文500字
升入中学,有了新的集体,自然就要有新的班级干部。这不,我们又要开始选班级干部了,老师说:“每名同学都可以成为班级干部,只要你为班级着想,为老师着想,能为班级做贡献的人,我都会选他当班级干部。”虽然,我已经决定退出“江湖”了,可我毕竟当过好几年班长,我还是比较有的,我觉得我可以胜任班长这个职务!
假如我来当班长,我一定会努力学习,一定会让他们对我心服口服。首先,我的学习成绩不可以落后,尽管我现在的成绩不是数一数二,但我可以努力,我可以在最短的时间之内把学习成绩升到我的极限。
假如我来当班长,我一定会以身作责,在老师出去的时候,我一定不带头说话,而且我也会告诉同学们不要说话,如果他们不听,我就会私下跟老师说,但我的本意不是要给他们告状,我只是想让他们知道;自己是这个班级的一员,毁坏班级的事我们不可以做。
假如我来当班长,我一定会处处为班级着想,处处想着为班级争光,为班级谋利益。
我有许多优点:我自尊心强,也特别好强,只要有人拿点比我做得好,我就一定会把它比下去。我也有许多缺点:我刁蛮,任性,逆反心理特强,也许这就是让我的父母,老师头疼的原因吧!
我就是一个这样缺点多,优点少,既刁蛮又任性的淘气姑娘。但我天生好强,我觉得别人能做到的事,我也可以做到。我愿意去改正我的缺点,做一名合格的班级干部。