六年级作文我变成孙悟空300个字
假如我是孙悟空,我会去帮助世界上所有需要我帮助的人。
假如我是孙悟空,我会先去医院里,那里躺着许多挣扎在亡线上的病人。我在一位被艾滋病困扰多年,马上就要去世了的小女孩旁,变出了一颗能治百病的药丸,给小女孩服了下去。一眨眼的工夫,小女孩那苍白的脸就恢复了红润。不一会儿,小女孩就恢复了健康。我还救助了许多病人,心里高兴极了!
假如我是孙悟空,我会去小学生
假如我是孙悟空,我会去小学生毛毛的家里。毛毛的语文成绩经常不及格,他的爸爸、妈妈气的吹胡子瞪眼,我就会拿出自己的本领帮助毛毛把语文学好。我会使用我的七十二变变成知识老人,给毛毛讲清楚语文里的各种知识,还要把各种各样的模拟考题变出来教会毛毛做。这次的数学考试,全班的平均分是88分,毛毛只得了44,我就会变出数学试题,让毛毛解开,让他懂得不同的数学题有多少种解题方法。这样一来毛毛就会提高成绩了!
假如我是孙悟空……