六年级作文我变成孙悟空300个字
假如我是孙悟空,我要为人民除害。
一天,我来到医院。看到很多病人,其中,我看到了一个得了艾滋病的人,他躺在病床上痛苦不堪,我就变成了一阵微风吹向那人,那个的艾滋病的病人把我吸进他的肺部里。我一到他的肺里,我就看到那些病菌在里面打打闹闹,简直是人山人海,有的像老鼠、老虎和狮子非常凶猛我拔出一个头发变成七十二个小孙悟空,把全部病菌消灭了。然后,我就跟着二氧化碳,从他的鼻子里出来,又变回原来的我。
接着,我又到其他病房去,给各种各样的病人治病
我想,只要我有孙悟空的百变术,不愁世间再有什么困难和痛苦了!