淘气的小狗作文五年级
春天到了,万物都欣欣然张开了眼,春姑娘把植物们都叫醒了。小花们都穿上了五颜六色的花衣裳;小草从软软的土里钻出它尖尖的绿绿的小脑袋;柳树姑娘在湖边梳理她那长长的头发。“汪、汪、汪”几声狂吠打破了春日的宁静,让我们来看看到底发生了什么?
小狗的玩耍时间
“可可,过来陪我玩。”我开心的叫着。突然,一只不到一本书长得小狗不知道从什么地方跑了出来,跳到我身上,可过了一会儿,又向树底下的一朵开得灿烂的小花猛扑了过去,伸出它尖尖的小爪子,一把把小花抓了过来,那可怜的小花顿时被可可折断了。“可可,你可真淘气。”我装出生气的样子看向一只手里抓着花儿的小狗。可可以为我真的生气了,就跑到我脚边,舔着我的小腿。我顿时被它那好笑的神情逗得哈哈大笑。
小狗的吃饭时间
“汪、汪、汪”。小狗向我撒着欢儿,一边摸着扁扁的小肚腩,一边指指口里,我顿时明白了它在向我说:“主人,我饿了,有吃的吗?”我蹦蹦跳跳跑到厨房,拿了一块肉骨头出来。我把肉骨头拿到它的爪子边,它的爪子一把伸来,张着嘴,一下子就把有一个巴掌大的肉骨头吃完了,它,一会儿躺在地上打滚,一会儿又站起来,捂住眼睛在原地转圈。
小狗的晒太阳时间
火红的太阳在天空正中间,此时大地就像一个大大的蒸笼,而我们就是蒸笼里的肉包子。可我的小狗可可却躺在我的专用椅子上晒太阳呢!它躺在椅子上,拿起旁边的饮料,把吸管伸进嘴里,把瓶子放下,可马上又抓起肉骨头,一秒钟就吃完。我此时就觉得它像是一位从来没有过好吃的东西的小狗。真是应了一句“口水直流三千尺,疑是银河落九天”呀!
你们觉得我的小狗淘不淘气呢?