科幻想象作文未来的汽车
在现实生活中,我们最害怕的非堵车莫属了。一遇到堵车的情况,人们又跑不了,又要堵好几个小时。我多么想发明一款汽车,来帮大家解决这个麻烦。
未来汽车的下面有四个多功能的轮子,可以自由收缩;它的两侧有两个巨长而美丽的翅膀,颜色可以随我们的心情自由变化;如果你按着方向盘五秒钟,上面就会出现一个显示屏,你输入一个地址,就可以瞬间到那里。怎么样,是不是很神奇?
如果你有一颗探索海洋奥秘的心,那你可以试试我发明的车。你只需要按下飞行键,汽车就会遨游于天空。你可以在车里和欢快的鸟儿嬉戏玩耍,呼吸着清新的空气,感受大自然馈赠给你的礼物。
到了海洋这边,汽车会自动变为潜水机。你驾驶这台潜水机,可以自由地在海中玩耍。与剑鱼赛跑,与大白鲨比赛捉鱼,与鲸鱼跳舞。这些都不是问题,你也可以持续下潜,探索科学家们未发掘到的秘密。
我发明的汽车非常环保,不污染环境。普通汽车会排放许多尾气,这严重污染了大自然的环境。而我的汽车,却能保护环境。汽车会排放一种气体,这种气体有利于树木。让树木长的高,长的大。
虽然这只是我的想象,但我相信科学的技术在不断发展。我的想象也终究会变成现实!