我和孙悟空过的一天100字作文
一天早上,我正在家里看着电视剧《西游记》,看着看着,便睡着了。
突然,我被一阵狂风给吵醒了。渐渐地,风变弱了,一个身高百尺的怪物一步步从狂风里向我移过来。突然,它举起一把很长的砍刀,向我砍了过来。说时迟那时快,一个声音响了起来,他正是孙悟空。孙悟空大叫一声:“妖怪,哪里逃!吃俺老孙一棒!”说完,孙悟空举起如意金箍棒向怪物打去。随后,孙悟空拔下了毫毛,说道:“变!”毫毛就变成了数百只小猴子,围攻起怪物。几百个回合下来,孙悟空赢了,怪物也逃之夭夭了。
我非常喜欢孙悟空,便跑上去问好,并请求孙悟空带我去天庭看看。孙悟空答应了,他把我变成了蚂蚁那么大,藏进了袖子里。我们到了天庭上,我看见了玉帝,还有二郎神和天兵天将……
到了晚上,孙悟空要走了,我依依不舍地和他告别。孙悟空说他下次还会再来的。